Норотной медицыны псто

ru_auto
, 21 декабря 2017 в 17:42
Всем оливье с маянезиком и холодца под шубой, ну или шубы под холодцом.

Требуется рецепт народных умельцев и прочих Кузьмичей. есть ведро, в ведре заднее стекло с сеточкой от запотевания. каким-то образом эта сеточка ушаталась. Т.е. греют три верхние и собственно периметр, а остальные поцчему-то нет, хотя визуально им ничего не мешает. Поскольку мы не ищем лёгких путей, то найти новое стекло с новой сеткой - не вариант. Конечно, не шибко то мне и нужно в это самое заднее стекло глядеть, но вот окуляру второй камеры сратора было бы хорошо хоть что-то записывать различаемое.

Посоветовали супер-дупер клей токопроводящий, которым можно там всё намазать и будет снова как новенькое из салона и встанет обратно на гарантию. однако сей чудо-клей продаётся в резеруварах по 2 грамма и с ценником что-то 1000 рэ за единицу, что как-то попахивает капитализьмом. особенно учитывая, что 2 грамм то может и не хватить на всё стекло!

потому требуется новый рецепт. вариант - ездить зимой со всеми открытыми окнами - не предлагать. говорят, шо если таки взять тёщины нестиранные носки и промочить их в полнолуние в огуречном рассоле, и потом ими смазать стекло, то запотевать оно уже 100 лет не будет. но это неточно. как бы вы решили сию проблему? да да, я знаю, что тут все ездят на лухури-премиумах со стеклопакетами в дверях и у вас ничего никогда не запотевает, но давайте потеоретизируем. спасибопожалуйста и с наступающими.

можно улучшать.