О деньгах поговорим. О продаже нелепого и ненужного.

ru_auto
, 23 декабря 2017 в 19:18
Как-то я тут тройку месяцев назад задаром самовывозом отдавал комплект зимней резины (годик ездить можно ещё точно) - не взяли. Отдал на работе - чел взял родственнику, тот сказал, что ещё года три у него походит. На авито такие просто продают рублей по 500-1000.

Приятель мой после ремонта, чтоб не таскать на помойку тяжеленный старый ламинат в 4 часа ночи дал объяву на авито - "заберите даром, часть замков сломана, в магазинах аналогичного по замкам уже не продают". Первый желающий у его двери в будний день нарисовался в ВОСЕМЬ утра и вынес САМ ВСЁ, к 9 телефон раскалился от звонков, в 9:15 объявление было удалено.

Сегодня поехал на авто в здоровый магаз у меня тут в попреловке, рядом, "за ковбасой". Так вот, суровые тиски кризиса взяли за горло точку сусловой разливухи (в народе "Разливное пиво"). Денег им хочется как никогда - перед точкой выставлены пластиковые ВЗРЫВООПАСНЫЕ 30-литровые кеги от той мочи, что они там продают. По охуенной цене в 100 рублей за ёмкость (ёмкости пустые, не заспечатаны, внутри атмосферы 3-4 давления и пара стаканов остатков мочи). Покупать такое за свои деньги - это пиздец, при распечатке там можно просто без глаз, рук или ушей остаться. Ну и оглохнуть до кучи. Я офигел, если честно.  На обратном пути выбесил воронежский амеровский пафайндер, который решил ехать в попреловку видимо по навигатору через пьяные дороги старых дач. СССука, ну шож ты так лежачих-то боисся?

На заправках БиПи за мкадом продают понтовые дрова - одно полено разбито на 5-7 частей; сосна, берёза или ёлка. Увязано в красивую вязанку с ручкой. Пеньковой верёвкой. Очень эстетично! За 399 рублей. ЗА 400 рублей, КАРЛ!!!! - маленькая охапочка дровишек на пожарить пару котлеток или три-пять шампуров.

Хочется ВАС спросить, чего ещё нелепого по цене или самому факту продажи вы видели в последнее время (кроме предложений охуевших ОПСОСов).