Тридцатогодекабря псто

ru_auto
, 30 декабря 2017 в 22:33
Ну что, вот и последнийпоследний в этом году обзор. Не скрою, была мысль "я мухожук", но вы сами виноваты, нехрен было голосовать, такшта ещё годик-другой потерпите.

Тем не менее заготовочка для последнего поста была, да ещё какая - это ведь ровно год назад, 30 декабря 2016 года случилось страшное: "Пожалуй, покину вас на год-другой" - сообщил rahoolio; в каментах скорбь фонтаном. 15 лаосских мальчиков отогрел superkoteiko. Детей, мужиков с пятисантиметровыми хуями и начальника как Жижитель, пожелал всем zh_zhitel.

30 декабря 2015-го. О презумпции невиновности водителей в КоАП мечтали в посту saasa_qwerty. У agentfred спиздили винтажный сиэттлский номер.

30 декабря 2014-го rote_kapelle предположил, что он - Гуслик. Человек с элитным юзернэймом v_a_z собрался работать дедморозом и искал дешевую водку по 1000-1500. 323 совета, а чей первый коммент, можно догадаться не открывая псто. За Вельдера и манежку волновались вместе с vityok_m4_15.

30 декабря 2013 года голосовалку по 13 номинациям опубликовал dal_v_sapogah, в результатах Жора побеждает forscient, реутовская принцесса просирает скотейлу, Жоре, и, в третьей номинации, карабасычу, который в этом году делает хет-трик. 333 коммента, кто испортит эту цифру, тот член партии "Единая Россия". apchehov отважно хуесосил Автоваз защищал Сашу Грей. Украинская блоггерша стерла псто (но осталась в голосовалке у Даля) - 381 коммент обсуждали Это в посту autoserg. Но лидером по числу каментов в этот день всё же стал пост 3dblaster за корпоративы со слоганом "чо мы хуже лепры?".
Нет, ещё один пост из 2013-го - близкий мне лично пост krek про необычные встречи НГ.

30 декабря 2012-го sssadolbali напиздел прямо в заголовке. Заголовок - "Барыжу елками", пост - есть сосна, 1 штука. Выгнатой с работы членше соо Александре Красногородской сочуйствовали (и не сочуйствовали) в посту boshetyn. Охуительную, просто охуительную пасту принёс markscheider, найдя в длинной телеге то, что будет интересно именно соо.

30.12.2011. Пост-угадайку apchehov я бы не стал постить (фотки всё равно сдохли), но найти в 2011-м коммент Жижителя, эквивалентный нынешним! m_porcius_cato принёс ответ Тёмы на вопрос Хуёвенького на автомобильную тему. Вопрос хорош, ответ прекрасен, комменты тоже не подкачали. Ворованным кофе барыжил taeschesvolotch. Ответ на вопрос, почему так долго и хуёво строится ЦКАД, был 6 лет назад дан в посту magryba.

30 декабря 2010-го неравнодушные жабы активно ползали вокруг Золотой Милиы и ея Шевроле Лачетти, но сисек не дождались. Шипофобы могли выразить согласие с автором поста chesteroff. Что делать, если обоссали машину, а сжигать жалко - волновался stanislav91 (уверен, это г.р.) Ну а biker_ilya просто оставил это здесь.

30.12.2009. Два главных поста этого дня.
1. baxus.
Скоро коммуна превратится в эдакое подобие гламурного журнала про автомобили, я считаю. Где петросяны будут отжигать вперемешку с кисами, а остальные - будут ловить кайф, троля их всех. К автомобилям это уже не будет иметь никакого отношения, видимо, даже самого опосредованного.
...И на этом славная история ру_авто закончится, я полагаю.
Счастья вам в новом году.

2. rahoolio.
Привет, молодежь!
Я уже спрашивал вас всех, кто правильно припаркован. Правильных ответов тогда не последовало.
Сегодня я снова хочу выступить по той же теме.


2008-й. Новогодние сиськи просил byglyckp. Крафтман изображал Жижителя и, возможно, тёр. Но вуглускр успел их собрать. guslik - Базы.

В остальном 2008-й и 2009-й - это 100500 поздравлений с НГ и чуть менее чем более - постов про "заебили своими поздравлениями". Такие годы...

2007-й. sunnyfetis собирал морды на новогодний постер. К вечеру опубликовал, но на говнохостинге.

2006-й. Роман Михайлович Масленников не только решил сэкономить на новогоднем таксо, но и комменты решил проскринить - карма настигла его 11 лет спустя; теперь темы его ЖЖ - PR-Идеи для школы соблазнения/пикапа и личный хит-парад средств, повышающих потенцию, так-то. 2005-й - davidov - гаишники или лжегаишники? 2004-й - portiere - Любые ваши предолжения рассмотрю сегодня! 30 декабря 2003-го - sanitariuss - а утром первого января меня остановил румяный гаишник.

30 декабря 2002 года соо ещё не было, что не помешало израильтянам обвинить Каспарова в хищении $1,6 млн, а израильтянам - осудить таксиста за помощь террористам. apchehov в этот день был, как всегда, в предновогоднее гавно бухой.