Трансгендеры из Автодока.

ru_auto
, 30 декабря 2017 в 23:04
Всем постелей и прследних глотков Боржоми перед праздничным корытом.

Как многие помнят, пару месяцев назад я озадачился выбором и покупкой тормощных дисочков и колодок на свою ласточку марки Джилли в кузове "сарай".

Честно и скупулёзно воиска в интернете, нашел я иаки оригинальные номера запчастей прямыми цитатами из тайных свитков сервисмэнов Готенбурга.

И пошел на Автодок (пункт де).
Там, естественно, у меня спросили FIN, выдали огромныйтсписок от Брэмбы с Бошем до Цимермана с АЕТ и предложили заказать, да еще и со скидкой в 15% ибо новый год, все дела.

Еще раз сверившись с номерами от шведов и буковками на сайте я таки заказал, сразу передние/задние дицочки и колодочки.
Доставили за 3 дня и я на радостях поехал к знакомым сервисмэнам менять это всё безобразие, ибо бухач на носу,а без тормозов как-то стрёмно летать по пустым улицам зимней столицы.

Оставив машину я спокойно удалился на трамвае попивать смузи с маффином глядя на историческую застройку не уничтоженную в середине сороковых прошлого века, т.к. ждать предполагалось часа 3.

Звоночек прозвучал как только я откусил первый кусочек молочного шоколада с верхушки теплой выпечки, ребята сообщили, что кина не будет и попросили приехать.

По приезду оказалось, что йобаные рогатые прислали передние диски вместо 300 - 320 мм, а задние нашли где-то невентилируемые.
Хотя на сцате и всех документах размеры стояли правильные и вентиляция присуцтвовала.
Ну и видно, что уже не в первый раз шлют эти диски, дырки с явными следами монтажа и т.п.

Ясно, что отослал назад, но осадочек остался.
Нахера слать явный левак, лоиавка и назад за их счёт.
Бабло неделю крутят?

Улучшать можно сразу сиськами и письками, хоть успокою гуся.


Посему пару вопросов.