Нас (меня) наебали. Праздника не будет!

ru_auto
, 31 декабря 2017 в 19:15
Вчера поехал на рынок на автомобиле (заодно на автомобиле проехал по этому сумрачному грязному аду от Ленинского через Обручева, севку, нахимовский и кашу до Динамо-2, потом обратно в попреловку через липецкую и МКАД до киевки) и купил ёлку. До сего момента моя жизнь зижделась на том, что ёлки в доме, оттаяв, пахнут хвей и новым годом.
Выбрал на рынке импортную сисястую толстую красавицу. Прям Памела Андерсон 20 лет назад, вся такая зелёная, толстенькая, пушистая . Судя по последним постам - мечта жижителя. Сторговал датскую гостью занедораха. Упаковали, привёз.
Сегодня занёс в дом, приладив подставку, и давай наряжать. Нарядил. Чего-то не хватает, подъёбка какая-то

А не хватает, блять, одного - ЗАПАХА. Сраные русские елки, лысые, кривые, с минимумом иголок - в тепле начинают прям благоухать хвоей, лесом и новым годом.
А тут полностью непахнущая ёлка. Не искусственная, живая. Режешь ветку - пахнет смолой минуты 2, не более. А так - нет. Не пахнет. Ждал 7 часов - ссука пахнуть не начала.
А в прошлом годе я забесплатно в лесу в 100 метрах от дома веток еловых набрал и связал в типа дерево - пахло неделю праздником.

Извините, у меня истерика - у меня украли новый год, да я ещё за это и заплатил, съездив в автомобиле.
От така хуйня, малята.