Случай во дворе

ru_auto
, 1 февраля 2018 в 17:21
Всем скорейшей пятницы, а в более отдаленной перспективе скорой весны и стаявшего снега.
Часа полтора назад наблюдал из окна ситуацию, как четыре три мудреца и еще одна во дворе не могли разъехаться.



Все проезды шириной в один автомобиль, двоим не разъехаться. На самом перекрестке тоже все узко в силу природного катаклизма, именуемого "зима".
Поворотниками все водители пользовались правильно, включая зеленого, которому надо было прямо. Сначала одновременно подъехали с одной стороны мадам на МКМ, с другой синий и шедший след вслед за ним чОрный. Тогда у мадам был шанс не доводить дело до полной запущенности, проехав прямо вперед, пропустив синего и сдав потом назад, но она его прощелкала, не понимая, чего от нее хотят и удивляясь, почему все не разбежались при ее приближении. Через примерно полторы минуты великого стояния с включенными повротниками подтянулся зеленый.

Внимание, вопрос. А как и в каком порядке разъехались бы вы в этой ситуации?
Призовой вопрос. Как и в каком порядке разъехались участники движения на самом деле?

NB. Взад каждый проезд идет метров по восемьдесят или сто ближайшего пересечения с чем-нибудь, двор не чищен. Поэтому предлагать чОрному и синему вренуться задним ходом туда, откуда приехали, не стоит. Тоже самое и в отношения красного с зеленым.

Все имена, явки, пароли, цвета и марки автомобилей изменены по этическим соображениям. Пол водителей оставлен, как есть. В мизогинии прошу не упрекать, ибо наблюдал ситуацию как раз со стороны водительской двери красного авто.

Опроса не будет, ибо придумал для него только один пункт, да и тот ЭОС. Так что считаем, что все сто процентов коммунаров за.