!

ru_auto
, 2 февраля 2018 в 17:52
Вообще это крайне интересный глюк, который нам говорит о том, что движок ЖЖ это пиздец, так как можно писать с удаленного акка посты. Комменты нельзя. Идеальная так сказать ситуация - меня можно в комментах пидаром называть, а я в ответ хуй чо напишу. Там ниже святой дух Ивана Пугача, пусть будет он здоров запостил новость по мотивам ответа МВД Лысакову про автоюристов. РСА в ответ разразилось длинной тирадой, суть которой сводится к тому, что менты неправильно все посчитали. И даже пример привели

Например, сейчас страховщик в срок выплатил сумму в 50 тыс. рублей. Страхователь с подачи автоюриста делает досудебную претензию о том, что не согласен с такой выплатой, и просит 70 тыс. рублей. Страховщик доплачивает 20 тыс. рублей, однако автоюрист уже подает документы в суд, так как якобы нарушены сроки полной выплаты в размере 70 тыс. рублей. И далее взыскивает со страховщика штрафы, пени, стоимость своих услуг, экспертизы.


На вопрос представителю РСА (не пресс-службе но и не Юргенсу, но так в общем можно сказать топу) "А что мешало страховой сразу выплатить 70 тыс. рублей" был получен пространный ответ суть которого можно свети к двум словам "ой все".

Ах да, впервые на моей памяти РСА написало просто "автоюристы", а не "юристы-мошенники" или "криминальные автоюристы".