Интересная штука. Я сейчас продаю...

ru_auto
, 9 февраля 2018 в 23:53
Интересная штука. Я сейчас продаю просто великолепный автомобиль. При том продаю по цене жигуля вонючего. От чего у меня горит.

Я в обьяве написал все честно, а по телефону отвечаю еще честнее и рассказываю все что могу рассказать.
А люди в ответ на мою благодарность исчезают и не покупают мой прекрасный автомобиль (не волга, не переживайте) даже на 50 тысяч ниже рынка.

Жена у меня вообще, щедрая душа, говорит "скинь, дурень, до 180". Ну сука за 180 такие тачки продаются без двигателя, коробаса и документов.

Может быть удалить обьявление, а через неделю выставить заново с текстом "не бит, не крашен, за 20 лет пробег десять тысяч"
Один приехал говорит "задние двери синие внутри, задние крылья оба в шпакле". Блять да похуй же, он же нормальный сука.
Другой приехал говорит тесно, сидуха низко, я нихера невижу из за руля. Ну блин я виноват чтоль что ты метр-тридцать.
Третий приехал говорит движок стучит, скоро сдохнет. Третий вообще нашел лопнутую рессору, ну я даже не знаю блять.

Что самое забавное, что из за того что я тачку всем показывал и регулярно отчищал от снега, я начал на ней и ездить, ездил, ездил и двигатель сам по себе перестал стучать.

Думаю: "залью промывку, потом 0-30, и ликви моли присадку для гидрокомпенсаторов, и шума не будет, и цену на 10к подниму"
А жена бомбится "олололо ты разабазариваешь бюджет, мы вложим 10, а тачка хуй подорожает, давай лучше сразу скинем еще 100к" Сука 100к, этож 6 недель работы такого унтерменша как я. А она давай скинем...

Притом тачка то охуенная, ну вот правда охуенная. Я для работы 2111 купил за 180 тысяч рублей. Сто сраных восемьдесят тысяч. При том это маленький жигули.
А тут за 220 просто крейсер дорог, пиздатый и охуенный. В нем ехать приятно, рядом с ним даже стоять приятно.
И что я должен цену как за 10 летнюю жигудрыгу на него делать? В нем конедей кондеит, в нем лобовуха за 5 минут вся отмерзает от любого инея, ногам всегда тепло, ездить одно удовольствие.

Блять хуй я цену снижу. Кому дорого пусть тоже за 180 двенашку покупают.