Скончался Михаил Задорнов

Простите, что про автомобиль.

ru_auto
, 11 февраля 2018 в 13:17
Утро в жабарий, господа и господамы. Всем качественного похмелья, холодного пива с солянкой или горячего кофе с яичницей, по вкусу. Капельку чего надо, куда надо и что бы у соседа сверху одновременно сломался перфоратор и акустическая система.

Верю что коммуна торт и распедалит за всю хурму.
Основательно подзаебало меня, катать по полям и лесам, так как дюже люблю всякие фестивали и прочие кемпинги, на престарелом японце хетчбэке английской сборки. Тем более, что после таких приколюх, он перманентно хочет немалых таких вливаний в подкапот, выхлоп и прочие подвески. И грезилось мне, что лечу я по просёлкам на жыпе, а лучше пекабе, задорно хохоча и тащу с собой всё чо надо от кемпинговой палатки с надувным матрасом, до генератора и лопаты, что бы его прикопать. Однако же, до классического олигарха из ру_авты мне ещё...долго в общем, брать ну совсем некро за "200 тыщ огонь машина", как бы не хочется, а какая-нибудь Навара за 500-650 килорублей, будет ровесницей моей телеги, что опять же вливания. А это и так в кредит будет, а там ещё страховка, проливка, протяжка...
И вот когда я в край отчаялся и неилюзорно начал прикидывать варики торгануть почку (аж бухать завязал на два месяца), взору моему предстал Ssang Yong Actyon Sport 2.
Повозку 12-13 года, вполне реально взять за пол ляма. В говна мне не надо, мне надо в поле и лес по накатанным тропам летом, да и зимой почти так же. Много с собой взять и относительного комфорту.
Брать с кунгом, въебать копеечный лифт и атешную резину. Поэтому считаю, что а хули нет.
Но грех не спросить у уважаемых пасанов: чо как, может кто пробовал, имел, слышал, было у соседа и далее по тексту.
Графу можно не беспокоиться, ибо знаем, что мощи мало, клиренс говно, ебал я ваши подключалки и вообще, вот у меня аппарат огонь.

Улучшения приветствуются.