Лишение 12.2 часть 2 - двигался на а\м с номерами оборудованными с применением материалов (снег)

ru_auto
, 14 февраля 2018 в 16:50
Всем вкусного полдника с творожником и граненым стаканом кефира.

Один успешный Уасилий двигался на своем премиальном аутомобиле марки ххх и тут внезапно он попал впросак. Впрочем вот приведена дословно его душещипательная история
"Сегодня получил решение в суде юао на лишение прав на 1 месяц.
Суть: двигался на а\м с номерами оборудованными с применением материалов (снег), препятствующих и затрудняющих их идентификации , тем самым нарушил п.11, п7.15 и п.2.3.1. Передний номер был чист, специально ничего не засыпал, перед поездкой машину чистил, погода ужасная, на месте номер почистил... И так далее . короче ничего не помогло, итог - лишение на 1 месяц. Есть юристы по данному направлению? Реально ли оспорить в районном суде?"

Уасилий в своем гневном порыве вопиет к общественности утверждая, что "... В том то и дело что не лепил я снег специально 100%...
да, очень много людей встретил в отделении с такой же статьей , понятно что снегопад, надо план делать, но лишать зачем - не понимаю... скорее всего, я когда разъезжался во дворах, назад в сугроб уперся и так и поехал. На фото видно , что не номер в снегу, а весь бампер... Почистил номер на месте, но инспектора это уже не интересовало. Они специально за мной ехали без включенных фар, а когда я стал парковаться, резко выбежал и сфоткал задную часть авто..."


Что думает соо по данному вопросу? Заслужил ли Уасилий столь суровое наказание или он принял безвинно на себя грех СХМ за некачественно убираемые от снега дворы?