Апчехов псто тайп

ru_auto
, 16 февраля 2018 в 09:18
Уважабы, буду краток.

Если бы вы, твари ядовитые, не довели АПчехова, то читали бы сейчас распедаленное по полочкам постановление про новый техосмотр. А раз так, то вот вам что есть:

Правительство России внесло изменения в правила прохождения техосмотра. Соответствующее постановление премьер-министра Дмитрия Медведева опубликовано на портале правовой информации.

В соответствии с документом, запрещается допуск автомобилей на дороги общего пользования при неисправностях усилителя руля — в частности, при подтекании рабочей жидкости в системе ГУР.

Также ввозится запрет на установку «окрашенных или бесцветных оптических деталей и пленок» на рассеиватели фар, и проверяется наличие и работоспособность предусмотренных изготовителем стеклоочистителей и стеклоомывателей.

Помимо этого, для успешного прохождения техосмотра автомобиль, помимо огнетушителя и знака аварийной остановки, отныне должен быть оснащен аптечкой.

Тем же постановлением запрещается эксплуатировать автомобиль, если зимняя шипованная резина установлена не на всех колесах.


Наши слоупоки парсят постановление и пополняют п100. Не отходите.