Авто

Наблюдения и размышления по дороге НвМ. Твиттер-стайл.

ru_auto
, 17 февраля 2018 в 13:02
1. Есть чудные водители, тошнящие в левом по трассе 100-110 км/ч, которые, завидев тебя в зеркалах, ускоряются и со "средней 200" уебывают в закат. Через пару-тройку километров вновь догоняешь их, тошнящих так же в левом ту же соточку. Зачем они так?
2. До сих пор непонятен феномен "заколдованных мест" на трассе/МКАДе - 4-5 рядов, а левый еде едет 70-80. Обгонишь по правым и перед тобой свободная касса трасса. От Чкалово до Котельников так, например. Емнип, на МКАДе перед Волоколамкой. Еще где-то.
3. Кмк, это СХМ нарочно выпускает на МКАД специально обученных водителей, которые едут в левом 80-90 и держат дистанцию метров в 70. Иного объяснения у меня нет.
4. На Щелчке дтп: Мазда6 и Соренто. Позади них два бойца ЦОДДа деловито полыхают анусами расставляют конусы. Будут помогать оформлять европротокол штоле? rote_kapelle, емнип, уже спрашивал об этом. Что ему ответили - не помню.
Улучшайте сами - пишу со стаканчика красненького кофе.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.



UPD: И ни одного коммента с пожеланиями отряхнуть навоз с лаптей! До чего довел коммуну этот фигляр ПэЖэ apchehov!

UPD2: Посоны, а гляньте в своих Яндекс.разговорчиках, что за пиздец на Новорязанке в направлении НиМ от МКАД и далее? А то полтора часа уже толкаюсь, и только напротив Леруа на эстакаде. Спасибо-пожалуйста.