ППХНЗ, или хватит голословных обвинений - КОНЬ-КУРС.

ru_auto
, 18 февраля 2018 в 16:56
Если уж стонать про снег, то стонать надо обоснованно. Тащем-та хватит тут блять про нечищеные дворы, улицы, проезды и парковки, козьи тропы и снежные горы.
КАМУНАР!!! Начни с себя, запили фото и выложи сюда! Укажи дату и место съёмки (достаточно город, улица, дом)! В каменты первого уровня приветствуем ТОЛЬКО фото с данными.
Покажем блохерам истинное лицо городов и поселух, а не пропагандонство!
Завтра сам заеду в многоквартирники попреловки, отмечусь, там этого много!

Запили стабильность, братуха!

Пы.Сы. Сегодня (мож даже ночью) на маленьком (но значимом для северо-восточного угла попреловки) перекрёстке случилось страшное - фуроёб решил что-то скроить-объехать по маленьким частным улочкам и упал прицепом ебическим в засыпанную снегом дренажную канаву. Вроде пустой. Тянуть там его никак (заборы-сортиры частников, да деревья, на которых он лежит). Когда я ехал в 10 утра - он уже видимо долго там шкандыбался, даже успел сильно покопать снеговно (руками или башкой своей - ХЗ). Сейчас всё ещё стоит; заодно охуели дорожники на оранжевом слоне с песком и отвалом - они его, видимо, пытались как-то вытащить...

УПДАТЕ: Победителю по результатам голосования (отдельным постом) приз - бутылка (не пустая). Как передать - найду. Ждать фото в этом п100 будем до утра среды.