Шереметьево очень хуевый аэропорт.

ru_auto
, 15 марта 2018 в 22:39
""
Платная парковка международного аэропорта Шереметьево (800 рублей в день) является идеальным местом, где всего за несколько дней вы можете лишиться дорогостоящих деталей вашего автомобиля. Без всяких последствий для администрации парковки и воришек, которые, создаётся впечатление, активно сотрудничают.

"На три дня (с 9 по 11 марта) оставил в терминале D машину, прилетел, пришёл на парковку и опа... нет двух фар.

Старший смены парковки пояснил - идите в полицию в терминал, но у нас камер наблюдения нет. Ответственности мы не несем. Мы предоставляем парковочное место. Другими словами, добавьте своему ущербу еще потерянные часы «на глухаря» (хотя, уверен, и дело-то не возбудят).

Все удовольствие от приключения 800, Карл, рублей в сутки (в моем случае 2400), плюс каждая фара стоит огого (бегло посмотрел сайты от 6 до 20 тыс).

А вот камеры сейчас стоят недорого, особенно для такого клондайка, как парковка аэропорта. Знаю это по нашему спорткомплексу: в этом году мы поставили 10-к новых камер".
новые фары на Volkswagen Touareg 2010-го года выпуска (примерно такой, как у пострадавшего), стоят у официалов 63 тысячи рублей за штучку (меняются парой, иначе заебётесь проходить техосмотр). А 6-20 тысяч стоят спизженные на той же парковке "Шереметьево" фары, которые продаются скупщиками краденного на портале "Авито".


Но самое интересное не это. Уже есть решение Верховного суда РФ о том, что владельцы платных парковок подобных шариковской, несут прямую ответственность за ущерб принятого на хранение имущества. Смотрите, девочки, сюда: https://rg.ru/2016/08/08/vs-rf-raziasnil-kogda-hoziain-stoianki-otvechaet-za-avto-grazhdanina.html

Об этом, конечно, необязательно знать старшему смены, который и читать-то не умеет. А вам пригодится
.

Вот довыебывался, надо было на такси ехать. Ответ сммщика(любой сммщик хуже пидораса) - мы нихуя ответственности не несем, но деньги брали и брать будем.
Всех с завтрашней пятницей.