Авто

Вести регионов

ru_auto
, 16 марта 2018 в 14:00
Гутен так.

Возможно история из жизни земноводных. Тут все прекрасно.
За полную достоверность не ручаюсь, но пока такие факты:

Водила привез директора этого завода, сам пошел покурить и попиздеть с дамами. В этот самый момент кровля прилетела в БЧД. Усатому в шапке ему сильно повезло. Кто интересно будет виноват ?



url полный текст

Велоеб велосипедист зимой ехал весело хохоча, но радость его была не долгой. Залетел в яму, покоцал свой велик. Вызвал гаи, а инспектор квалифицировал по ч.2. ст.12.29 КоАП России «нарушение ПДД лицом, управляющим велосипедом», что влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.

Пожаловался в "Самый гуманный", но ему выдали cл. решение: «Управляя велосипедом, допустил наезд на выбоину, причинив повреждения, нарушив п.п.1.5., 10.1 ПДД России», — говорится в решении суда.

«Я буду судиться дальше, это дело принципа, — заявил Велосипедист. – Так, раз я признан виновным, сейчас с меня могут взыскать стоимость этого непонятного ущерба или стоимость ремонта. Почему дороги у нас ремонтируют только после жалоб? В целом у нас дороги нормальные, как во всей России, не такие, как в Москве или Санкт-Петербурге, конечно. Получше, чем в Саратове, похуже, чем Тамбове.

Я вот не пойму одного, он вроде не с Москвы и ехал он не из кворкинга с вейпом и подворотами, но тем не менее, что-то там пытается доказать вообще?!