Наука

Копипаста про дерьмо

ru_auto
, 21 марта 2018 в 18:00
Независимое исследование, организованное ГКУ «Ленавтодор» по поручению губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, показало, что большинство замеров уровня шума от КАД Санкт-Петербурга в новостройках Кудрово не превышает допустимый уровень громкости.

Было изучено 13 точек замеров в восьми квартирах. Превышения эквивалентного (постоянного) уровня звука на восьми из них не обнаружено, в остальных было зафиксировано незначительное превышение. К примеру, в квартирах дома 6 по улице Строителей шумовой фон был превышен на 5 децибел при норме в 40 децибел (Дба). В то же время в части квартир первого и второго корпусов дома 20 по улице Строителей и дома 15 по Пражской улице показатель шума колеблется от 32 до 37 Дба.


Ахуеть, пять дб у них незначительное превышение! Контора пользуясь отсутствием знаний физики у васенек написала охуенные вещи. Да за за снижение на 5 дб шума в автомобиле инженеры бы пару младенцев на опыты продали.
Владельцы ипотечного говна такие владельцы ипотечного говна, ведь видели что до КАД очень близко? Видели что нет даже деревьев? Но брали это говно.
А теперь его даже не перепродать.
Независимая экспертиза проведенная госконторой это прям круто.
Мораль такова - радость от экономии проходит быстро,а жить в обнимку с дорогой придется всю жизнь. Но дураки учатся только через боль и унижение.