Авто

Че теперь можно тоталы регить?

ru_auto
, 30 марта 2018 в 12:43
Сижу с кофе, читаю, и оппа на православном сайте РГ вижу инновации от ГИБДД, ну ладно номера 360 дней хранить, неплохо... Но дальше интересный пунктик поправок, про аннулировании СТС, цитирую:

Попал человек в ДТП, машина - под списание. Но чтобы получить по страховке больше денег, он должен передать ее остатки страховщику. А как в таком случае избавиться от собственности на бумаге? Теперь это предусмотрено. Напомним, что у нас предусмотрено аннулирование регистрации автомобиля за внесение изменений в конструкцию машины. А восстановления аннулированной регистрации не было. Новая редакция правил вводит такую возможность. Например, автовладелец вернул машину в первоначальный вид или получил свидетельство о соответствии безопасности. Тогда он может восстановить регистрацию.

Я правильно понимаю, что всякие тоталы от Автоботаника и Ашота можно легализовать, как и распилы с конструкторами? Или же нет? Ведь вся проблема будет в свидетельстве :)

+

Если автомобиль был ранее поставлен на учет и пять лет ездил по подложным или поддельным документам, то аннулирование регистрации не применяется.

=

Кончил