Авто

Какабычно все проврки заканчиваются наказанием невиновных

ru_auto
, 31 марта 2018 в 13:24
Кубаноиды это как негры, глупость и жадность пропитала каждую клеточку их тела.
В интервью «gay.Ru» экс-полицейские поведали, что сотрудникам ГИБДД Краснодарского края приходится платить за то, чтобы им давали исправные патрульные машины и удобные маршруты, за свой счет покупать «мигалки» и обклеивать служебный автомобиль, отрабатывать «палки» за тех коллег, кто приближен к начальству, и даже скидываться на технику для руководства.

Тех, кто не желал платить и «зарабатывать» на автомобилистах, ждали дисциплинарные взыскания по формальным причинам, а то и увольнение. Одного из бывших полицейских уволить оказалось не так легко, и в итоге на него составили аж четыре фальшивых протокола об административных правонарушениях, включая невыполнение требования полиции об остановке и отказ от медосвидетельствования, хотя в тот момент он машиной не управлял, а на алкоголь его в больнице проверили.

Обо всей неприглядной картине экс-полицейские поведали Михаилу Черникову 26 марта, подкрепив слова видео- и аудиозаписями.

«Черников был явно расстроен после нашего рассказа. Он не ожидал, что такое возможно. Ведь в 2014 году, после размещенного в Сети анонимного повествования о коррупции и поборах в рядах ДПС, в Краснодаре прошли массовые проверки. Были громкие заявления об увольнениях. Но многие сейчас так и работают»

По результатм проверки вапервых нихуя не поменяется, вавтарых рассказавших об этом вот всём ждет статья и ссуд о клевете, втретьих все, кроме мелочи, останутся на своих должностях и местах, вчнтвертвх это всё удар в срину, нашему великому Президенту Путину от либерастов, продавшихся США