Заголовочек

ru_auto
, 25 апреля 2018 в 18:58
историю рассказал изданию сам автомобилист – житель Петрозаводска Дмитрий. По его словам, за последние два года он три раза влетал на своем автомобиле в дорожные ямы на городских улицах. Каждый раз мужчина честно вызывал полицию, оформлял происшествие и привлекал экспертов для оценки причиненного машине ущерба. За эти два года автомобилист сумел отсудить у мэрии в общей сложности около 180 тысяч рублей.

В ответ администрация Петрозаводска обвинила автомобилиста в мошенничестве. По мнению чиновников, сейчас водители все чаще пользуются плохим состоянием дорог в корыстных целях и специально влетают в ямы, чтобы потом отсудить у мэрии компенсацию.

Такие вот дела, сейчас парня менты возьмут в оборот и всё, доигрался хер на скрипке.
Посоны, а поставьте диагноз по юзерпику, стал посвистывать ремень навесного (грм на цепи), ну соточку пробежал, понятно, что устал, а ролики навесного вообще меняют? Ведь проскальзывающий ремень гробит ролик, правильно я понимаю?
Подруга жены поведала студеную былину, как внезапно загорелась на приборке масленка, на опель моча, муж отвез на эвакуаторе к бывшим офдилерам, те приговорили маслонасос, неделю ждали пока придет насос, пришел насос и дальше звонок мужу - ой, у вас тут в масле столько стружки, надо двигатель разобрать и поглядеть, наверняка ему кранты.
Я, чесговоря, хуею, как люди всю жизнь на машине проездив ведутся на такую хуйню, муж в маскве, поглядеть что там за стружка не может.
Зачем, дожив до седых волос ездить на негарантийной машине к официалам, ремонтировать что-либо?
Гарантия закончилась в декабре, пробеги у машины маленькие, частые и на короткие расстояния (школы, секции, кружки и магазин). Подруга водит резко, вангую, что автомату тоже скоро пизда, вслед за насосом.
Предвкушаю ахуительные истории, буду ковать контент.