Про ох@евший зелёный банк

ru_auto
, 15 мая 2018 в 11:40
Здравствуйте.

Была у меня олдскульная карточка этого банка, но вот-вот у нее уже "подходил" срок. Помимо этого банка, у меня есть карточки еще пары других, собственно для оплаты я пользуюсь строго ими, там суммы небольшие валяются - потому светить и проебать не страшно.

Зеленые банки на каждом углу, как пятерочки, у нас еще и дороги тут внезапно перед ЧМ латают, не поехал на автомобиле, а направился пешком. Явился туда еще до открытия, далее подтянулись бабки итп, следовательно был самым первым клиентом. Любезная барышня выдала мне новую карту с функцией бесконтактной оплаты (ранее такой не было), карточками других банков с подобной системой я успешно пользуюсь, но там система настройки более гибкая.

Конечно же никакие инновации на этой карте мне были не нужны, для оплаты я ей не пользуюсь, я попросил установить дневной лимит в 1000р, в случае если будет про@бана, то и х@й с ней. Но такого установить нельзя. Тогда я попросил выдать более другую карту без бесконтактной оплаты, либо отключить (я помню ранее её можно было отключить) - на что меня отправили в пешее эротическое.

Я ох@ел от такого сервиса, накатал заяву. Может в отделении не отдупляют, кто их знает.

Мягкота в другом, я уже собирался валить, меня ловит у выхода "зеленая" барышня и предлагает активировать карту. На сколько я помню, там них@я не надо ничего активировать. Она мне "пролечила", что теперь вот так. Типа заряжай в банкомат и я все сделаю сама (сервис). Воткнул, а она прям на моих глазах подключает мне услуги в виде мобильного банка, онлайны и др. ху@ту. Я даже "бл@" не успел сказать. Естественно я вежливо попросил вернуть, как было.

Барышня зарядила, что их заставляют без палева подключать разную х@йню. Выходит те, кто карты получают - автоматом подключены на разную х@йню или им навязывают это, убеждая.

Мне по сути никакие оповещения не нужны, но решил поинтересоваться, а можно ли воткнуть номер для оповещений, но при этом не привязывать его к карте. Поясняю: допустим вася онлайн или через банкомат вводит мой сот. номер и при этом он по нему не может перевезти бабки и тем более увидеть и.о.. Это невозможно. Тут либо покровы срываешь, либо х@й те6е, а не оповещения. Тоже самое с онлайном - идет привязка номера.

Эра информационного века бл@ть.




UPDATE "если еще одну карточку у сбера сделать и ничего не подключать (уведомления, банкинг и пр.), то мобильный банк (или как там его правильно) будет видеть вторую карту?" (в банкомате видно все счета)


__________________________
Кратко:

С 31 августа Центробанк планирует изменить базовые тарифы ОСАГО и коэффициенты к ним, в проекте изменений не указаны новые значения минимальных и максимальных базовых ставок полисов и коэффициенты. Их размер еще предстоит определить.
Ждем более лучших тарифов в убыточных регионах.