Вечерняя зарисовка

ru_auto
, 18 мая 2018 в 21:23
У нас на М5 камеры на треногах обслуживает частная контора. Стоит какая-нибудь шаха, девятка или даже первый Туарег, а за ней камера. Работа - не бей лежачего. У нас хлопчик один с завода в эту контору ушел. Особенно отличается тут у нас одна тетка на Ситро С3 Пикассо. Блеать, она настоящая энтузиастка своего дела. Камеры маскирует, работает до упора (многие камерамэны съебывают за пару часиков до окончания рабочего дня), а еще у нее на заднем стекле надпись "Такси тел. такой-то". В общем, пидораска из пидорасок.
Так вот. Сейчас еду с работы и наблюдаю эпичнейшую картину - Ситро этот стоит на обочине (на одном из ее излюбленных мест) и жестоко уёбан в жопу и левую бочину, тренога торчит из-под Ситро. Карма, блеать, К А Р М А. Хуй знает, как это произошло - заснул кто-то за рулем штоле - но протаранил он ее знатно. И не надо тут никаких фраз типа "человек просто выполнял свою работу". Наказывать нарушителей ПДД - прерогатива МВД. Вот они пусть и занимаются. Мы им за это деньги платим в виде налоговых отчислений. А то что они позволяют себе на наши же деньги нанимать себе холопов - это пиздец и ахуй. Такшта, я щщитаю - поделом.

Кстате, о такси. Щаз на нашем платном мосту с 2000 купюры дали сдачу стольниками и полтинниками. Заехал в магаз, стою на кассе, расплачиваюсь - блеать, один стольник бросился в глаза. Фотограмму стольника публикую:

IMG_20180518_201251_HDR (Копировать)



угадайка