привет всем. Сижу и...

ru_auto
, 21 мая 2018 в 13:45
привет всем.

Сижу и жду, когда мне позвонят с извещением вручения медали "За предотвращение пожара", потому что я вчера первый обнаружил горящий мусоропровод, и даже дозвонился до 112, и даже вызвал пожарных. И пока не позвонили, решил напесать псто полный тревоги и апелляции к здравому смыслу.

Пожарники приехали, однако оставили свою автоцицтерну за трипезды от очага возгорания, а вместо ее попросили ведро воды, чтобы ну прлоить сука мусорный контейнер, и затушить тлеющую там хуету, загоревшуюся от непотушенного бычка.

При этом во дворе есть даже сука пожарная разметка в виде такой полосатой хуйни, на которую нельзя заезжать. А по краям этой хуйни стоит Знак, обещающий трипицот всем, кого под ним поймают. При этом, соседям моим этот знак похуй, пожарная площадка нещадно заставленна (видимо паркон боится пизды, и не суется к нам во вдор), а на въезде во двор особо-одаренные так расставляют свои автомобили, что пожарка въедет лишь за бульдозером, предварительно туда запущенным.

Короче, пока не было звоночка, было похуй. Однако зрелище пылающего мусоропровода, и десять минут дозвона до 112 как то немного напрягли.

Отсюда у меня вопрос: кошерно ли будет зафотать всех пидарасов, что паркуются на пожарной площадке и бардюрах, и стоит ли после этого менять адрес, или можно ограничиться покупкой РПК?