Авто

ОСАГО и предстоящее ебание уасилиев

ru_auto
, 5 декабря 2018 в 15:45
Блаженна и славна СХМ! Да продлит она себе дни на этом свете и мучения на том! Ура СХМ!

Власти Москвы будут готовы ввести систему фиксации наличия полисов ОСАГО у водителей автомобилей, которые передвигаются по дорогам столицы, как только Российский союз автостраховщиков (РСА) и МВД объединят свои базы данных. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Л*****ов.​

По его словам, московская городская инфраструктура еще «много месяцев назад» была полностью готова запустить такую систему, но проблема заключалась в главном вопросе, который находится вне зоны ответственности правительства города.

«Проблема в том, что на сегодняшний день база данных Российского союза автостраховщиков и МВД проходят процедуру взаимной синхронизации. Как только это будет сделано — это вне зоны ответственности правительства Москвы, — такой контроль будет внедрен очень быстро. <...> Надеюсь, что ближайшие несколько месяцев МВД и РСА найдут здесь консенсус, и этот сервис заработает», — отметил он.

Подпёсок СХМ Ликсутый, да откроется у него язва, тызва и онозва, заверил, что никаких других преград для запуска этой системы нет.


Уважаба, что ты будешь делать, егда СХМ, да блогословит ея интернет и восславит, введет систему фото- и видеоебания уасилиев, не заключивших договор ОСАГО, как того требует закон?