С днем космонавтики, уважабэ!

ru_auto
, 12 апреля 2019 в 10:37


Секс в космосе — половой акт в условиях невесомости или экстремальной среде космического пространства.

Невесомость приведёт к значительному усложнению полового акта в космосе. Согласно Ульриху Вальтеру, половое влечение в первые дни пребывания в космосе значительно снижено, пока не установится гормональный баланс в соответствие с новыми условиями: «Во время десятидневного полёта в космическом челноке мы думали обо всём, кроме одного.»
Невесомость приводит к избытку крови в верхней части туловища, что вызывает недомогания и головные боли. В частности голова надувается и имеет примерно на 10 % больший объём, чем на Земле.

Наряду с общим плохим самочувствием в космосе, худшее кровообращение нижней части туловища мужчин может приводить, по мнению Гаральда Леша, к проблемам с эрекцией.
Однако даже если эрекция после адаптации к новым условиям и наступит, могут возникнуть проблемы с выполнением полового акта из-за недостаточного сцепления. Биолог Асена Адреадис из Массачусетского университета пояснила британской газете «Daily Mail»: «Заниматься сексом в невесомости чрезвычайно трудно, потому что нет никакого сцепления, и к тому же ты постоянно сталкиваешься со стенами».
Через толкательные движения партнёры будут отталкиваться друг от друга.
Половой акт возможен лишь с применением вспомогательных материалов.
Так, предлагается надувной тоннель, куда пара скользит.
Пару можно также связывать эластичными ремнями.
Уже в 1992 году учительница из Истона в Массачусетсе предложила конструкцию из таких ремней, которые должны были бы сделать возможным половой акт в невесомости.
Рэймонд Нунан из Института секса в Нью-Йорке заявил, что использование этой системы могло бы быть полезным для уменьшения стресса космонавтов.
Другим вариантом является привязывание одного из партнёров к рейке, в то время как другой может свободно двигаться держась за другие рейки. Также обсуждались альтернативные модели, когда по аналогии спаривания дельфинов паре помогает третье лицо.
Для предотвращения уменьшения кровяного давления в ногах советским космическим агентством были разработаны брюки низкого давления. Использование таких брюк должно значительно усилить сексуальное возбуждение.
.......
Специалист российского Института медико-биологических проблем в области воспроизводства в условиях космического полёта, говорит, что «после периода адаптации к невесомости, люди не будут нуждаться для секса в космосе в специальных приборах, во всяких эластичных ремнях или надувных трубах». (ох уж эти блять русские.....)

Я кончил и закурил.
Всех с праздником!