Про новые сидушки с приборкой

ru_auto
, 13 апреля 2019 в 23:46
Если совсем юоян, снесу.

В основу конструкции "Патриота-2020" ляжет совершенно новая рама - гораздо более прочная и продуманная с точки зрения пассивной безопасности. Предполагается, что модель будет во всём лучше нынешнего внедорожника. Новый "Патриот" получит обновленный внешний вид, улучшенную устойчивость, управляемость и плавность хода, а также повышенный виброакустический комфорт в салоне и соответствие современным требованиям по пассивной безопасности (по правилам ЕЭК ООН и Euro NCAP).
Добиться более точной и острой управляемости позволит модернизированное шасси. Передняя подвеска станет независимой пружинной, а задняя зависимой пружинной. Из-за более сложной и массивной новой рамы заново перепроектированы внутренние панели передка, панели пола и нижние усилители кузова.
Внешний вид передней части внедорожника изменится за счёт новых фар, решетки радиатора и бампера. Крышка капота и передние крылья останутся прежними, т.к. пресс-штампы на новые лицевые кузовные элементы дорогое удовольствие. Сзади возможно появление новой пятой двери без навесного запасного колеса. Как обновят дизайн салона, пока не очень понятно, но известно, что во главу угла поставлена пассивная безопасность.
"Патриот-2020" оснастят новыми турбодвигателями ЗМЗ. Стандартная версия будет развивать 150 л.с., более дорогая - 170 л.с. Обе модификации объемом 2,3 л. Моторы будут соответствовать экологическим классам "Евро-5" и "Евро-6". Силовые агрегаты разрабатываются вокруг блока цилиндров ЗМЗ-406 совместно с немецкой инжиниринговой компанией FEV.
В планах также и новый 2,5-литровый "атмосферник" мощностью 145 л.с. и новая раздаточная коробка. Не исключено появление в моторной гамме "Патриота-2020" дизельного двигателя. Рассматривались четыре иностранных турбодизеля: Cummins ISF 2.8, BAIC Yuchai YC4Y 2.2, Isuzu 2.8 4GB1 и Mahindra mHawk EV 2.2. Однако, скорее всего, "Патриот-2" примерит турбодизель Ford TDCi 2.2 от фургона Ford Transit.
Агрегатироваться двигатели будут с пяти и с шестиступенчатыми механическими коробками передач. Гамма трансмиссий пополнится и "автоматом" Punch Powerglide с шестью передачами. Ориентировочно, в базовом исполнении внедорожник будет стоить около 1,5 млн рублей, цена мощных и богато оснащенных комплектаций может подойти к отметки в 2 млн рублей.
По оптимистичным прогнозам, новый внедорожник увидит свет уже в 2020 году. Согласно контракту, УАЗ обязан собрать как минимум 1750 глубоко модернизированных "Патриотов" - это условия выдачи целевой государственной субсидии.


У меня два вопроса. Он также будет сходить с конвейера уже со ржавчиной, при этом скрипя и гремя? И кому он будет нужен за два лимона?