Платная парковка не выйдет за пределы содомого кольца©

ru_auto
, 11 ноября 2019 в 15:20
В Москве могут расширить зону платной парковки. Как выяснил «Хуерсант», пидартамент транспорта направил письма муниципальным депутатам Печатников и Таганского района соответствующие предложения.

Платную зону также предлагается ввести в небольшой части района Раменки на дублере Ломоносовского проспекта. В районе уже прошли предварительные слушания по этому вопросу, префектура поддержала идею.

В пидор-службе пидартамента транспорта Москвы подчеркнули, что окончательных решений о расширении платных зон пока не принято.

update
кстати про псто ниже, где программисты не предусмотрели что пешики могут пиздовать по проезжей части и нарушать правила. Вообще это же просто заебись и давно пора.
Вот машинисту в метро никто же не предъявляет, что он сел управлять средством повышенной опасности и отрезал нахуй ноги какому-нибудь хипстору, который зазевался и свалился на рельсы перед прибывающим поездом. Машинисту электрички тоже никакого срока не шьется, за что что сбил какого-нибудь слепошарого на ж/д путях. Зато если сел рулить автомобилем и сбил пидора в третьем ряду Кушелевской дороги, например, здрасьте-приехали, заебут вусмерть - не снизил, не предусмотрел, не придпринял всё возможное и прочая хуерга для тупых ебланов.