Китаепромовое

ru_auto
, 3 декабря 2019 в 22:55
Компактный кроссовер Geely SX11 вскоре появится на российском рынке под именем Geely Coolray
Китайское название этой модели — Binyue («желанный гость»). Поэтому за пределами Поднебесной марка продаёт этот паркетник под заводским индексом SX11. Но для нас Geely сделала исключение: в России и странах Таможенного союза кроссовер будет продаваться под названием Coolray.
Модель уже получила сертификационные документы, старт российских продаж запланирован на первое полугодие 2020 года.
По размерам китайский новичок напоминает Suzuki SX4 (длина — 4 340 мм). Он стал первой моделью, построенной на модульной платформе BMA, которая разработана при непосредственном участии инженеров Volvo.
Силовая установка тоже имеет шведские корни: 3-цилиндровый бензиновый турбомотор — совместная разработка Geely и Volvo, притом такой же агрегат ставится на Volvo XC40. Коробка передач — «мокрый» 7-ступенчатый «преселектив».
















Ну и сегодня вечером ветер подул с болот.

В полицию обратился представитель одного из автосалонов Санкт-Петербурга, который сообщил, что на стоянке дилерского центра не досчитались 18 машин марки Skoda
Общая стоимость машин составила больше 15 миллионов рублей. Притом факт пропажи автомобилей выяснился не сразу, а только во время очередной инвентаризации! По версии следователей, двое сотрудников на протяжении недели вывозили машины из автоцентра и потом продавали их по поддельным документам.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в хищении автомобилей на территории автоцентра задержаны двое 35-летних работников-оценщиков