Происшествия

Странное поведение водителя фуры обьясняют проблемами со здоровьем

ru_chp
, 25 мая 2017 в 21:03


ДТП произошло в районе дома №1 на улице Академика Жукова, возле фитнес-центра «СССР». Водитель фуры выехал на перекресток на красный свет и по касательной столкнулся с автомобилем Skoda, а затем с рейсовым автобусом. В результате ДТП пострадали четыре человека – три пассажира автобуса и водитель фуры. Причиной аварии стал приступ эпилепсии у водителя грузовика.
Вертолет забрал пострадавшего в ДТП ребенка из Люберец

«Мы с инструктором проезжали перекресток на зеленый сигнал светофора прямо за фурой. Водитель фуры остановился посреди перекрестка, мы за ним. Мы ему начали сигналить, но он никак не отреагировал и покатился назад, задел нашу машину, мы откатились назад правее. С улицы Ленина ехал автобус, фура поехала прямо, ударила автобус и врезалась в забор фитнес-центра «СССР», там и остановилась», – сказала свидетель аварии.

По словам другого свидетеля, ехавшего в маршрутном такси, автобус, который ехал с улицы Ленина в Дзержинском, не нарушал никаких правил дорожного движения.

«Мы ехали за автобусом на маршрутке, и в момент, когда автобус был на перекрестке, фура резко поехала вперед с улицы Жукова. После удара в автобус, ее увело в сторону фитнес-центра «СССР», где она, протаранив забор, остановилась. В автобусе на задних рядах повыбивало стекла. Еще бы 5 секунд, и под фурой могли оказаться мы», – сказал пассажир маршрутки. https://lubertsyriamo.ru/article/61695/svideteli-rasskazali-o-dtp-fury-i-avtobusa-v-dzerzhinskom.xl

фото отсюда:https://lubertsyriamo.ru/article/61687/pristup-epilepsii-sluchilsya-u-voditelya-fury-v-dzerzhinskom.xl