Герой не моего романа...

ru_chp
, 1 августа 2017 в 12:03
Я давно мечтала попасть на средневековый фестиваль в Выборге. И наконец моя мечта осуществилась. Но рассказывать я сегодня, к сожалению, буду не о храбрых рыцарях, которые бьются за прекрасных дам. Рассказывать я буду о мужчинах, которые бьются с дамами. Я никогда не понимала, зачем люди снимают дорожные разборки на камеру. Теперь поняла и всем советую снимать все от начала и до конца. Началось все с того, что в мамином дворе я стала парковаться. Параллельная парковка - не мой коронный номер и не всегда получается прижаться к тротуару с 1 раза. В этот раз справа осталось см 20, у меня так иногда бывает, я в несколько приемов корректирую положение, но... Тут мне в окошко настойчиво постучали... Жестами мужчина объяснил (если что, мужчина шел пешком, с ребенком и другом), что ему сильно не нравится мое положение на дороге. Я не обратила на него внимание и продолжила парковаться. Мне постучали уже крайне сильно... Я опустила окно и тут же узнала, что сейчас меня блондинку научат парковаться, чтобы не смотреть потом на мои 15 раз на ютубе. По запаху человек был очевидно нетрезв. Я мужчине честно сказала, что если он куда-то шел, то я справлюсь сама (именно так, без мата). Дальше 2 фото, где мужчина сидит на заборчике... А дальше, когда я взяла немного вперед, чтобы выровнять машину он с разбегу прыгнул мне на капот и прикинулся сбитым... Тут же подбежал его сын, который дословно сказал: "Папа, вставай, я видел ты сам упал"... Папа резво встал, но совсем не для того, чтобы уйти... Дальше можете посмотреть видео.
Зачем выкладываю:
1. Никогда не думала, что на ровном месте такое может случиться, я спокойно парковалась, хотя действительно завершила маневр не с 1 раза.
2. Страна должна знать своих героев, к сожалению, сегодня у меня это не моряки и не рыцари...
3. Будьте осторожны и фиксируйте все странные ситуации на видео.
ПыСы, спасибо моей маме, хотя она тоже сильно испугалась, она защищала меня как тигрица.
ПыПыСы насчет "непервых аварий", о которых так уверенно говорит сей субъект: права у меня с 2003 года, эта машина с 2010 года, у меня не было аварий... Опять не угадал
©