Авто

Согласны с такой трактовкой событий?

ru_chp
, 11 августа 2017 в 17:12

[ссылка]


С 0:45.


"В Подольске сотрудники ДПС спасли участников ДТП от возможной смерти
9 августа в дежурную часть ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск поступило сообщение о ДТП на автодороге "Южный обход Подольска". На место оформления аварии был отправлен экипаж ДПС. Подъезжая к месту ДТП, сотрудник ДПС увидел стоящих на проезжей части у разбитой машины людей. Затем, посмотрев в зеркало заднего вида, он увидел приближающийся на большой скорости автомобиль ВАЗ-21102 и понял, что произойдет неминуемый удар, от которого служебная автомашина "Газель" совершит наезд на людей.
В последний момент сотрудник ДПС вывернул руль влево, чтобы служебная автомашина ударилась о дорожное ограждение. Через доли секунды произошел сильнейший удар, от которого "Газель", в которой находились сотрудники ДПС, подлетела на месте и ударилась о дорожное ограждение. Люди, находившиеся перед ней, были спасены и остались невредимы.
Свидетели данного ДТП выражают огромную благодарность и признательность инспекторам ДПС ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск за быстрое реагирование в данной ситуации и спасении жизни и здоровья людей, находящихся в безвыходной ситуации.
Источник: пресс-служба ОГИБДД" (с) местные СМИ, со ссылкой на полицию. Пруф.