Авто

Нам пишут из Киева

ru_chp
, 5 ноября 2017 в 10:20

https://www.youtube.com/watch?v=BLx1evrgvHo


Шнейдер Руслан прислал авторское, спасибо!

"В начале видно неработающие стопы, авария 1:45" (с)

Под катом - пояснения автора по сути произошедшего и, для желающих, беседы с полицейскими.

Киев 4.11.17 случилась авария, въехал в зад форду у которого не работали габариты и стопы. Дорога мокрая, абс нету. Фордовец отказывается верить и проверять стопы. Вызвали полицию, проверили задние фонари, посмотрели регистратор, признали что задние фонари у форда до дтп также не работали. Фордовец оказался, по документам участник АТО, без страховки. На вопрос полицейскому про штраф за езду без страховки ответил что у АТОшников "своя контора" и что по закону может ездить без страховки. Фордовец пробовал запугивать, мол ты пожалеешь. Полицейские тоже удивили, была попытка уломать, типо дело гиблое...  Забрали документы для оформления дтп на фордовца.
Потом приезжает папик на бмв, в халате, говорит что ради этого дела оставил операционную, тоже начинает быковать, ходит по возле патрульных, в руках деньги.
Через время выходят патрульные, мне временный талон, мол я не придержал дистанцию, а ему штраф за стопы. Я немного прифигел от расклада, когда решение меняется на ходу. Остальное на видео.
Просто на фоне дтп в Харькове, показательна работа полиции.