"Целуют соски и трутся пенисом" — новости от господина Макеева из мексиканской тюрьмы

ru_chp
, 19 марта 2018 в 03:35
Ебальник на видео — адвокат Макеева Геннадий Макаров из Ельца, последнего, в пабликах героизирующих Макеева aka Alextime, давно и активно травят за откровенный пиар на имени душевнобольного, а также за вымогательство бабок от его имени.

Это ютуб-канал адвоката: https://www.youtube.com/channel/UCHdRqqUDTauNt-8XegKX8KQ/about?disable_polymer=1, деньги только не переводите.

Все говно связанное с адвокатом, который отлично подсуетился — легко гуглится. Его поведение во время звонка Макеева, собственно, тоже не оставляет вопросов в его порядочности. Сейчас адвокат зачем-то ссыкливо все потер.

Второй канал адвоката, тут все живо, видосы со стримами Макеева: https://www.youtube.com/channel/UCy1RUAUUA1bKLbEc1Jjdsqg



Для тех, кто в танке и не понял о чем речь.

Алексей Макеев наш клиент, которого мы явили миру.

Ровно четыре года назад я опубликовал этот пост и все охуели, потом этот, потом было нашумевшее убийство после попытки мексиканцев устроить над Макеевым суд Линча. Могу добавить личное про то, как меня г-н Макеев упоминал в своих речах организатором еврейского заговора, ломился мне во френды в ВК и прочее говно типа травли, которую организовали его внезапно выросшие как опята сторонники пуберантного периода. Последнее я на публику не выносил.

За ссылку на видос огромное спасибо Ronin Pronin, который в личку прислал все это и высказал совершенно здравую мысль, которую не могу не процитировать: "Как бы "странным человеком" он не был, но до суда дожить имеет право. И пресса в этом ему может помочь."

Вам жалко господина Макеева?