"Блогеров избивают в Воронеже" (с)

ru_chp
, 27 марта 2018 в 11:17

https://www.youtube.com/watch?v=wgLn2CEXhd0


UPD. У местных вышла новость.


"Четыре неизвестных избили воронежца, разбили телефон девушке и заставили удалить отснятое.
Блогерша из Владивостока Настя Туман приехала в Воронеж чтобы познакомиться и записать видео с коллегой – воронежским ютубером, автором канала СтопХлам Денисом Сидоровым. В конце съемочного дня, в субботу, 24 марта, они решили «покрутить пятаки» на собственном автомобиле около гаражей на улице Космонавтов, в одном из которых находился автосервис. Туда блогеры привезли неисправную машину жены Дениса. Стоящая неподалеку группа людей поначалу просто смотрела на всё происходящее. Через несколько минут к автомобилю подошел мужчина, который приказал им «выезжать за ворота». На вопрос что такого плохого блогеры натворили, мужчина не ответил.
- Да без проблем, мы уже накатались, - ответила девушка за рулем авто возмутившемуся незнакомцу.
Один из них почти сразу же после её слов выдвинулся с кулаками в сторону оператора, который снимал безобидные «покатушки». За него вступился воронежский блогер Денис, сидевший всё это время на пассажирском сидении авто. К драке подключилось ещё трое, парня повалили на землю и стали жестоко избивать ногами. Разнять дерущихся безуспешно пыталась непонятно откуда подоспевшая бабушка-сторож и Настя, снимавшая всё происходящее на телефон. Через несколько секунд один из нападавших силой его отобрал. Позже девушек напавшие «прижали» в гараже не хотели выпускать, пока те не удалят всё, что сняли на видео. Под давлением они удалили некоторые записи, остальное удалось сохранить обманом.
- Мы понимали, что если сейчас не пойдем им на встречу, то…даже не знаю, что дальше будет, - описывает ситуацию девушка.
По факту нападения, пострадавшие подали заявление в полицию. Как утверждает девушка, на воротах заведения не было никаких знаков, запрещающих находиться там или снимать". (с) отсюда