Мяяяяяяяяяяяууууууууууу

ru_chp
, 20 апреля 2018 в 14:25



С 0:40.


"Вчера один из лидеров байк-движения региона Александр Тор опубликовал кадры, которые он взял на сервере видеонаблюдения подъезда дома №9А по улице Петра Смородина. Утром Александр обнаружил вмятину на капоте свого «Инфинити». Думал поначалу, что это чья-то пьяная выходка, но когда просмотрел видео пришел в ужас. Прямо с неба на капот упал черный кот. На видео хорошо видно, как сильно животное ударилось о машину. Затем  кот вскочил на лапы и убежал.
Как рассказал GOROD48 Александр, ему удалось выяснить, что кота выбросил в окно обитатель одной из «веселых» квартир в этом доме, человек сомнительного поведения и рода занятий. Между тем кот забился под балкон, никого к себе не подпускал, на всех шипел. Но пошел на руки только к своему хозяину, который спустился вниз.
Александр вызвал на место происшествия полицию, но сотрудники правопорядка не стали предпринимать никаких действий, а сказали, что передадут заявление участковому инспектору и оно будет рассмотрено в течение 10 дней". (с) gorod48.ru