Про Громозеку77

ru_chp
, 9 января 2019 в 01:21
Последние дни появляются комментарии, что после нашей с ним встречи я его забанил, он пропал и.т.д.

Я вам приведу хронологию событий. Для многих не секрет, что он вроде как мой сосед.

Как-то некоторое время назад я его взял на слабо, предложив в 5 утра, пока он флудил в камментах, встретится "прям сейчас на пару пива у остановки", пассажир довольно тухло соскочил. Это видели многие.

1 января 2019 он на глазах у всех предложил мне все-таки увидеться. Мы перенесли разговор в личку, встретились на лавочке во дворе, я вынес бутылку вермута и грейпфрутовый сок. Все было норм. Потом он предложил продолжить встречу в местном бывшем гадючнике, который сейчас стал пиццерией. Но там пиво продают.

Первым делом последовала безобразная сцена: бармен наотрез отказался продавать коньяк, так как рядом школа и им запрещено. Тупо объяснил, что в прождаже нет. Громозека требовал продать из под полы, якобы звонил покровителям и просил "наказать". Я поморщился, уговорил ограничится пивом.

После первой кружки в пациэнте проснулся гэбэшник. Мне было заявлено, что сообщество под колпаком. Что ему велено передать об условии: 4 поста в месяц о том, что прикажут, 60 000 за каждый пост, условия отклонять нельзя, а то будут проблемы.

На посыл на йух и вопрос: "А на чем меня ловить? Я не гомосек, любовниц нет, наркоманом никогда не был, черту в СМИ знаю и не перехожу", мне заявлено было что я очень люблю свою семью, для них это не секрет и ударят они туда. При этом мне Громозека77 заявил, что он и его сослуживцы очень ценят мою принципиальность, попросил не банить его в сообществе и ваще соглашаться, ибо "ты хороший человек", просто у тебя нет того, кто руководит.

Дальше мне стало интересно, мы заказали еще пива и говно потекло рекой. Я попытался узнать его имя, его куратора и.т.д. Громозека довольно тухло пиздил.

На последок, когда мы прощались, я честно сказал, что он для меня как пользователь и человек умер. Но было принято решение "на посошок, раз не срослось, но смотри, ты сам во всех дальнейших событиях виноват".

Мы зашли в ближайший магазин, но там обнаружилось, что цены на коньяк стоят за 50 грамм. Это рельно какой-то беспредел новогодних продаванов - ценник под коньяком обычный, но при покупке требуют в 10 раз больше. Нормальный человек развернется и уйдет, я рассмеялся. Но Громозека опять сообщил, что всем пиздец, начал кому-то звонить и орать, чтобы немедленно наказали. Я плюнул и вышел.

На улице меня нагнали, опять спросили про бан в сообществе, опять напомнили о неразглашении. На том мы расстались.

Первой реакцией моей было обратиться в ССБ работодателя, но потом я посоветовался с коллегами и мы решили серьезных людей херней не грузить. Громозека сильный, здоровый, явно работал в органах, словесно прессовать умеет, но это явно поехавший крышей ветеран. Или очень хуевый агент.

Я обещал тебя не банить? Я сдержал свое слово. Но слова тебя не палить - я не давал. Ты поступил как пидарас - тебе этот пост. Любое нарушение правил сообщества - до свидания, больше я закрывать глаза не буду. И рожа твоя у меня в телефоне, как у коллег, как и у соседей - на всякий случай. И самый главный твой косяк - когда ты про мою семью пиздеть начал.