Про насильника Василия - 2

ru_chp
, 6 июля 2016 в 00:55
Там апдейт, где "галантный" кавалер засветил свою рожу, проводив девушку после изнасилования до подъезда. Сейчас его ищет вся московская полиция. Посмотрите, пожалуйста, возможно вы его узнаете.

http://ru-chp.livejournal.com/8659327.html

Заодно предлагаю ознакомиться с "расследованием" тупого урода-новостника, который работает на телеканале "Звизда". Почитайте что это пишет в новости для десятков тысяч зрителей: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201607051423-6xiv.htm

Это насекомое не знает, что такое шок после изнасилования, руководство этого прекрасного телеканала не отдупляет, что жертва вправе подать на них в суд и она отсудит много денег за то, что эти гуру новостей не замазали ее лицо.

Про то, что какое-то чмо с их канала легким движением клавиатуры опозорило девушку на всю страну - никто даже не задумывается, ему ведь за монитором видней! Уже камменты на той же Ленте идут: "Да Звезда уже все показала, что было на самом деле, она его любовница!"

"Звизда" - это работа "ниже плинтуса", а ваш "новостник" с его тупорылыми выводами - просто мгновенно должен быть уволен, Эркюль Пуаро, мать его.. Шерлок Холмс недоделанный..

Вы там в руководстве просто подумайте, что ваш родной человек так попадет. И просто подумайте, как про вашего родного человека, который на все готов, лишь бы избавиться от этого кошмара, напишет - ВАШ новостник.

Я сохраню тут все эти скептические и издевательские кавычки от вашего песаки


Сразу в заге утверждение от опытного клавиатурного сыщика:

Жертва хорошо знала своего «вежливого» насильника: новое видео

Ну, про то, что если бы она его хорошо знала, и его бы не искали с фонарями, рассылая видео по новостным ресурсам - вам уже тут в камментах объяснили. Такие вещи расследуются мгновенно, ибо жертва сразу сообщает ФИО и адрес злодея.

Вчитаемся дальше в опус:

"Сотрудники полиции  проверяют заявление 27-летней москвички об изнасиловании. Правоохранители изучают видеозаписи с камер наблюдения, установленных возле места предполагаемого преступления.

Между тем в распоряжении сайта телеканала «Звезда» попали кадры с так называемым «насильником» и его «жертвой». На одном из видео мужчина уводит девушку в кусты. На другой записи, сделанной через несколько минут уже возле подъезда жилого дома, «насильник» берет девушку за руку, а затем целует ее. «Жертва», судя по кадрам, не сопротивляется."