Можно сагриться и попросить помощи у соо?

ru_chp
, 11 июля 2016 в 04:29
Я прекрасно понимаю, что данный пост пойдет мне в минус, но Ваня Соловьев несколько меня подзаебал за последние годы. Этот придурок периодически выстреливает на самых разных ресурсах вот таким.

1
Пруф тут: https://www.youtube.com/watch?v=ur3ByJtvfmA

Ваня Соловьев работает среди чиновников, и несмотря на то, что многие тут поржут над моей просьбой, они же с удовольствием сожрут Ваню чиста ради движухи.

Это абсолютно точный его аккаунт на ютубе, который легко палится по размещенным в нем видосам в ВК.

Работает Ваня Соловьев, в серьезном учреждении Питера под названием "СПб ГКУ "Управление заказчика"". Эта контора тоже палится легко: http://gov.spb.ru/gov/otrasl/ingen/podvedomstvennye-uchrezhdeniya/

Что я прошу сделать? Там есть реквизиты:

Почтовый адрес: площадь Конституции, 3, Санкт-Петербург, 196247

Телефон (812) 339-91-15. Факс (812) 339-91-12

www.gbuce.ru

ces.gov.spb@mail.ru

Нужно просто тупо кинуть на почту начальникам Ивана ссылку на этот пост, ибо такие как Иван Соловьев не достойны звания государственного чиновника.

Спасибо!

И я понимаю риски истерии в мою сторону на ютубе, но еще я понимаю, что так - правильно. Ваня перешел черту и Ваню нужно убить уволить. Одно дело регулярно меня оскорблять, я это воспринимаю спокойно, другое - начать оскорблять семью. Я ему сгоряча понаписал ответов там, потом все поудалял, ибо то что я понаписал - неправильно. Правильно так, как я написал тут.