В одной постели с трупом.

ru_chp
, 26 августа 2016 в 21:52

Двое туристов провели ночь в отеле на сой Буакхао в Паттайе и только на следующее утро узнали, что под кроватью в их номере всё это время находился труп.
В субботу в 11.30 утра в полицию Паттайи поступил звонок из отеля на сои Буакхао. Менеджер отеля сообщил, что в комнате №666 горничная обнаружила следы крови, а также присутствует неприятный запах.
Прибывшие спасатели вскрыли днище кровати, расположенной в номере, и обнаружили тело трансвестита, по всей видимости, находящееся здесь в течение 3-4 дней. Труп направили в Институт судебной медицины для вскрытия, чтобы установить причину смерти.
Записи с камер видеонаблюдения в отеле показали, что накануне 16-го августа комнату сняли двое мужчин, которые и привели с собой трансгендерного гостя. 18-го утром они покинули отель, однако ледибоя с ними уже не было.
Прибывшие сотрудники полиции приподняли матрас и нашли под ним тело Amphon, которое, по всей видимости, пролежало под кроватью в течение 3-4 дней. Известно, что накануне двое гостей покинули эту комнату рано утром, которые переночевали в ней, но так и не узнали, что спали практически на трупе. Они лишь пожаловались работникам отеля на неприятный запах в номере и попросили принести освежитель воздуха.отсюда