Седина в бороду и уголовный кодекс в помощь

ru_chp
, 4 сентября 2016 в 12:39

https://www.youtube.com/watch?v=DsslQXDgLyU


"63-летний педофил и 13-летняя школьница попали на видео во время задержания в Волгоградской области. На видео, предоставленном в правоохранительных органах, попал момент задержания 63-летнего уроженца Дагестана 29 августа в Николаевском районе области.
Правоохранители получили информацию о пенсионере, который уж очень интересуется малолетними девочками. Полицейские проследили за мужчиной, когда он заехал за 13-летней местной жительницей и отвез девочку в лесополосу. Когда мужчина припарковал автомобиль, правоохранители подошли ближе, распахнули дверь и увидели обнаженного дагестанца и школьницу" (с) "Блокнот Волгоград"

"Как стало известно корреспонденту сайта «Блокнот Волгоград», семья школьницы на профилактическом учете не состояла. Отец не проживает с матерью, и женщина самостоятельно воспитывала дочь. Она следила за тем, чтобы девочка была одета и сыта, однако в целом ей не занималась. Школьница была предоставлена сама себе, и об интимной связи дочери с 63-летним дагестанцем мать даже не догадывалась.
Профессор психиатрии и эксперт популярного шоу «Битва экстрасенсов» прокомментировал сайту «Блокнот Волгоград» эти ситуацию. Михаил Виноградов рассказал о том, как с точки зрения психиатрии выглядит поведение и нимфетки, и ее зрелого любовника.
- Школьницей руководили вполне понятные мотивы – желание заработать. Она не знает правового аспекта такого поступка, так как в силу возраста не знакома с Уголовным кодексом. Однако совершенно ясно, что с точки зрения морали она осознавала, что делает и за что она получает деньги. Ей нужны были деньги, и девочка нашла источник легкого заработка. Современные дети развиваются гораздо быстрее, и в моей практики были подобные случаи с девочками еще более юного возраста, - рассказал Виноградов. – Что касается мужчины, то тут ситуация не так ясна. Если эта девочка была его единственной любовницей, значит, он воспользовался ей, чтобы удовлетворить похоть, так как находится вдали от жены и у него нет денег на зрелую женщину. Однако, если окажется, что его жертвами стали и другие девочки, то в таком случае этот мужчина является педофилом" (с) тоже "Блокнот Волгоград"