Интересные вещи иногда пишут на ютубах

ru_chp
, 6 сентября 2016 в 14:28

https://www.youtube.com/watch?v=qJhrSMDwoTA&feature=youtu.be

Кино майское, но мы аналогов не нашли. Сорокалетний пилот Yamaha Raider не пережил встречи с SsangYong Musso. Если верить автору, то сейчас кто-то пытается конкретно соскочить.

Описание к ролику: "В мае 2016 года на одной из улиц г. Междуреченска в Кузбассе произошло ДТП, которое засняли камеры видеонаблюдения.
По мнению сотрудников полиции, виновным в данном ДТП является водитель мотоцикла, который не выбрал безопасную скорость движения, не смог затормозить перед выполнявшим поворот автомобилем в виду того, что скорость мотоцикла превысила установленное ограничение скорости. Нарушений в действиях водителя автомобиля не установлено.
На основании чего сделан данный вывод неясно, так как родственникам погибшего отказывают в ознакомлении с материалами проверки обстоятельств данного ДТП, несмотря на неоднократные жалобы в том числе и в прокуратуру города.
Причины отказа -раз виновник ДТП погиб, то и знакомить некого, родственники не являются потерпевшими, так как травмировался мотоциклист в виду собственного нарушения правил дорожного движения" (с)