Убийство Павла Шеремета

Участник передачи "Званый ужин" задержан за изнасилование и убийство

ru_chp
, 17 сентября 2016 в 14:09
Новости, конечно, вторые сутки, но это не помешает желающим посмотреть на Андрея Кудрявцева и других подобных идиотов (классический набор - музыкант и диджей, предприниматель, Мария 24 - финансовый брокер, ведущий тренингов) в телевизоре:

С 02:30


https://youtu.be/iDu-81WkjWE


Как стало известно «МК», с 24-летней молодой особой, приехавшей в столицу из провинции, 24-летний Илья Бадеев, приятель Кудрявцева познакомился в мае этого года на известном сайте знакомств. О новой приятельнице по переписке он рассказал Кудрявцеву и вместе они решили вывезти женщину в лес, изнасиловать и убить. Илья стал жаловаться подруге на жизнь, она в ответ посетовала, что арендодатели грозят выселить ее из квартиры, если она не внесет в срок плату, а у нее как назло тяжело с деньгами. Тогда Бадеев предложил женщине провести уик-энд на природе и заодно пообещал помощь, дав 15 тысяч рублей.

Забрав барышню от метро «Домодедовская», он отвез ее в лес в Ленинском районе Подмосковья рядом с населенным пунктом Дальние прудищи (здесь недалеко снимал квартиру Кудрявцев). Мужчины по очереди надругались над жертвой, затем задушили ее и закопали тело. Драгоценности, телефон и пластиковые карты забрали себе, предварительно выпытав у женщины пароли. Кстати, денег на картах не оказалось, что очень расстроило злодеев.

Мужчины были задержаны на днях в Подмосковье по месту своего жительства. (с)