Артур не хочет быть виноватым

ru_chp
, 19 марта 2017 в 16:42


"18 января 2017года в 21.25 по адресу: г.Калуга, ул.Ленина, д.78\66, произошло ДТП между мной и вторым участником - сотрудником СО по г. Калуге СУ СКР по Калужской области. В следствие разбирательства В ГИБДД, я предполагаю, меня хотят сделать виновным в этом происшествии. На сотрудников ГИБДД и других следственных органов оказывается (я предполагаю) давление, не в мою пользу. Во вложении я предоставляю видео материал с моего видеорегистратора.
Я как участник ДТП, считаю, есть несколько несоответствий по делу:
- Должностным лицом не давалась оценка тому обстоятельству, что до столкновения с моим автомобилем второй участник не предоставил преимущество в движении впереди едущему автомобилю (третья машина, проезжавшая мимо за секунды до столкновения), что зафиксировано на моем видеорегистраторе, а тот водитель пользующийся преимущественным правом проезда перекрестка, во-первых, изменил направление движения и во-вторых, снизил скорость движения, (на видео видны стоп сигналы того авто).
- после рассмотрения дела, никакого процессуального решения в отношении второго участника должностными лицами не принималось. Согласно П.13.5 ПДД РФ, при движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. Что в свою очередь не выполнил второй водитель.
Прошу Вас внимательно посмотреть видео, мной предоставленные, и придать огласке мое дело! Заранее благодарю! " (с)