Pokemon Go в России

Казаки vs Покемоны

ru_polit
, 15 августа 2016 в 13:10


Я - потомственный казак уже в десятом поколении. Мой отец был казак. Мой дед был казак. Мой прадед был казак. Мой динозавр был казак. И мне больно смотреть, как трещат по швам наши казаковые ценности! Аааггррр! Где моя нагайка!?

Всё своё детство я провёл в подготовках к великой казацкой битве с нечистью, которую предрекали нам древние казацкие священные писания. В особо тяжелые дни моей подготовки я порой даже сомневался в мудрости своих предков, думал, что всё это лишь выдумки и предрассудки. Но! Сегодня дьявольская нечисть спустилась на нашу землю прямо с небес! Наконец-то, моя казацкая судьба обрела смысл! Смысл в великом сражении против проклятых покемонов!

Что это? Пффф... Ходить по улице? Искать этих покемонов? Как по мне, так это вообще тупизм! Поэтому я со всей своей казацкой ответственностью заявляю, что отныне я буду ходить по улицам и искать тех, кто ищет покемонов!

Эта игра затягивает и заставляет человека не думать о том, что происходит вокруг него на самом деле! Человек полностью погружается в игру и отключается от окружающего мира! Поэтому я со всей своей казацкой реальностью ответственно заявляю, что я с самого раннего возраста буду обучать своих доверчивых детей тому, что казацкие традиции и разноцветные казацкие одежды - это совсем не игра!

Зачем вы играете в эту игру? Вы хотите прожить всю жизнь, как зомби и наркоманы? Ведь вы можете заняться другим делом! Например, надеть на себя пальто и шапку в тридцатиградусную жару и рассказывать людям о том, что они в опасности! Что Америка ведет против России непримиримую информационную войну! Что Америка следит за каждым вашим передвижением! Америка сканирует все ваши дворы! Все ваши территории! Америка сканирует ваши мозги, ребята!

А ты, друг, знаешь такую игру "Покемон Гоу"? Нет, не знаешь? :( Ну, как же так!? :( В общем, как только узнаешь, то никому больше о ней не говори! Это первое правило "Покемон Гоу". Усек, братишка!?

П.С.: Ставьте лайки, делайте репосты. Сканируйте ваши мозги!