Попытка диверсий в Крыму

Лавров искупавшись в Сиваше понёс Пургу

ru_polit
, 15 августа 2016 в 17:08
у России есть доказательства вины Украины
В распоряжении российских властей есть неопровержимые доказательства того, что на Украине давно планировали диверсию с целью дестабилизировать ситуацию в Крыму.
Вести.Ru 12:16


Однако эти новые доказательства не будут опубликованы. Так как Российская пресса искажает всё что происходит на самом деле. По данным НТВ нападений со стороны Украины было два - в ночь с 6 на августа (убит сотрудник ФСБ), и с 7 на 8.08 (убит военнослужащий Минобороны РФ).
А это не верно. Всё происходило в ночь с 7 на 8.08 (погибли два офицера и ранено 10).
Комсомольская правда сообщила о некоем Владимире Сердюке, Капитане разведки ГУР. Это полная чушь. Всей операцией руководит некто Николай Красный, который скрывается на Украине.
Димон Медведев заявил, что Россия разорвёт дипотношения с Украиной. Это бред сумасшедшего. Никто никакие разрывы проводить не будет.

Всё что пишут в российской прессе по Крыму (подрыв военной техники, взрывы автовокзалов и аэропортов) - это глупость и брехня.

Правду вы не узнаете. Некую долю правды Россия выдавит из себя по дипломатическим каналам. Но эта капля не попадёт в прессу. Где накапливается слишком много, что выставляет Россию в непотребном виде.

Такие заявления сегодня 15.08 сделал министр Иностранных дел РФ Сергей Лавров, выступая перед студентами в Екатеринбурге)

И ещё одна деталь
По словам Лаврова: "Верховный главнокомандующий на Украине есть, мы ценим заинтересованность Германии, которая сегодня, господин Штайнмайер подтвердил, в том, чтобы подобных инцидентов не было больше".
То есть Вове дали понять - ещё одна дутая диверсия в Крыму или иной способ попытаться уйти из Норманской четвёрки и Главкомверха сменят отнють не в Украине...)