"Дебилы, бл...ть!" (с)

ru_polit
, 23 августа 2016 в 12:55


Ого! Похоже, украинская операция перешла к третьей и последней стадии любого проекта - наказанию невиновных и награждению непричастных. Вайно, очень похоже - как раз награжденный непричастный. Видимо, Президент начал догадываться, в какую блудную завели его вместе со страной сторонники "Русского Мира". Слить записи переговоров Глазьева могли только у нас, со стационарного места прослушки, точнее, не прослушки, а, в данном случае, "регистрации". Даже если будет представлен 500-страничный отчет, совместно подписанный ФСБ и СБУ о  том, как СБУ доблестно тянуло катушку с проводом в Приемную гениального политического манипулятора, как 150 сбушников погибло и как 151-й в предсмертный миг зубами сжал оголенные провода и обеспечил утечку совсекретной информации на запад - это тот случай, когда верить глупо даже с точки зрения последствий.

Говорят, еще какого-то ФСБ-шного генерала уволили, тоже из "силовиков".

Что тут сказать? Если бы В. В. Путин читал меня с самого начала украинской авантюры, он бы не ходил за дураками как за ослом на Афоне, а обладал всеми возможностями предвосхищать происходящие события. Но он доверился тем, кто нес бредни про оранжевые революции, и был при этом не способен ни собрать несчастных полторы тысячи людей со всеми своими бюджетами, ни дать этим людям вразумительный план действий.

"Тысяч 40 пишите - очень много народу!". И писали ведь, и на стол Президенту клали.

Представляю, кого теперь возьмут им взамен.


Кстати, если Владимир Владимирович думает, что на другой стороне фронта, у "правительства", он найдет утешение и отдушину, тогда вот -



В экономике все еще хуже, чем с Украиной. Просто дольше доходит.

А еще людям очень не нравятся все эти Выборы, особенно после того, как их приказали делать "легитимными", и кандидаты в депутаты уже третий месяц подряд изгаляются над бедным народом России тем, что у них называется "выборными технологиями". Это так, на будущее - если Президент через годик решит еще кого-нибудь уволить.