Всё ближе решающая Большая Ракетная Война....

ru_polit
, 25 августа 2016 в 11:44
Многие уже почувствовали, что приближается переломный момент в истории человечества и как некоторые пророки возвещали, Россия примет непосредственное участие в становлении будущего мира без войн, как написано: "перекуют мечи на орала", то Мне захотелось отчасти наметить некоторые направления развития событий и целей этого мира, который придет на смену этому, миру разделенному на несколько секторов, враждующих между собой.
Как пророчествовала Ванга, что


слава Владимира, слава России, как сказала Ванга:"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию"
 Как все видят и понимают, что конечно не Путин приведет Россию к процветанию, тем паче к духовным высотам, ибо безбожник и антихрист, вор и мерзавец.
Я дам России Моего Владимира, святого, который будет исполнять Мою волю, одну волю, как написано в Откровении Иисуса Христа, он разъяснит человекам и духам Мою волю, отдать царство их зверю, который исполнит порученное ему. Да и Христиане каждый день молятся молитвой "Отче Наш", прося исполнить сию волю Божию и на Земле, как на небе, то есть отдать царство их зверю.
Что будет делать зверь по воле Моей? Он будет справедлив, строг с грешниками, суров с преступниками, ворами, бандитами, он не берет взятки и мзду, напротив, он вернет ограбленным народам заработанное, но украденное ворами из правительственной банды.
Он установит Закон прямо, сеющих беззаконие он искоренит мечем огненным, он научит Христиан, Мусульман, Иудеев, исполнять Мои заповеди, Мое Учение, всё, что необходимо исполнять по Писанию, по Евангелию, по Корану, по Закону, чтобы стать святым и совершенным, приготовленным жить в Царстве Моем Небесном.
PRO

Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова
Коран 6.10
PS2: если Мои пророчества не исполнятся, это будет означать, что Я заблуждался и лгал, а если Мои пророчества исполнятся, то те, кто не желал, чтобы Я царствовал, будут избиты предо Мной.