ЕСТЬ ЛИ РУССКИЕ В РОССИИ?

ru_polit
, 3 октября 2016 в 06:26
Почему русский народ в упор не замечают власти?



Совсем недавно к нам на информационный ресурс прислали довольно интересные документы. Комментировать их не имеет смысла. В принципе автор и так показал главную проблему в России. Можно лишь только написать несколько вопросов к читателям и надеемся, что после ознакомления документов у многих проснётся самолюбие к своей идентичности. Итак, вопросы:
1. Есть ли русский народ в России?
2. Имеет ли русский народ свои земли? К слову сказать, у всех остальных народов России имеется Родина (у татар – Татарстан, у башкир – Башкирия, у чеченцев – Чечня и так далее по аналогии).
3. Самый главный вопрос. Если в России произойдёт идентичные события 1990-х годов, когда русских убивали, насиловали, резали, выгоняли с собственных квартир и домов, отнимали имущество и так далее в республиках Средней Азии и Кавказа, то куда им бежать в этот раз? На которой территории скрываться? Где их родная земля?
Это самые важные вопросы на сегодняшний день ввиду кризисной экономической ситуации, обостряющей национальные и религиозные противоречия в России. Что же делать славянам? А теперь давайте просто помолчим и рассмотрим эти документы, которые нам любезно прислал Александр Демидов, прошедший все круги Ада, выясняя, где же на самом деле для русского народа Родина? А может её кто-то приватизировал в 1990-х годах?

Личное мнение Валерия Сивоконь.



РЕШЕНИЕ СУДЬИ № 1.



РЕШЕНИЕ СУДЬИ № 2.



ЗА РУССКИЙ НАРОД.

Источник: http://rustod.ru/news/est-li-russkie-v-rossii/