Об ответственности украинцев за бандеровщину.

ru_polit
, 8 октября 2016 в 16:29
Известный укрофашист ВАЛЕТОВ своем посте написал о том что украинский народ за преступления бандеровцев нести ответственности не должен



в Косые пулеметчики и Историческая нецелесообразность.

написал такое:



Недавно я наблюдал эпическую схватку Евгения Долинского (Еврейский комитет) с Вятровичем (Институт истории Украины) по поводу документов, связанных с ОУН и с трагедией Бабьего Яра. Говорили о антисемитских программных заявлениях идеологов ОУН, о нескольких номерах газеты ОУН, в которой работала Елена Телига, и в этой газете 2 и 9 октября 1941 года, прозвучали призывы сдавать скрывающихся евреев немецкой администрации и откровенно антисемитские высказывания о поддержке политики оккупантов в решении еврейского вопроса.
Цитирование вызвало крайне негативную реакцию со стороны нынешнего руководства ОУН, Степана Хмары и Вятровича, как представителя Института Украинской истории.
Хотя, сразу оговорюсь, из уст Вятровича прозвучала очень правильная мысль - нельзя рассматривать документы и факты в отрыве от исторического контекста. Причем, я так понимаю, что уважаемый мною Евгений Долинский эту мысль тоже поддерживает.
Эту же точку зрения поддерживаю я.\Валетов/

Далее он же:

В каждой стране есть своя Черная книга и свои списки Праведников Мира и украинские 2450 Праведников говорят об украинцах больше, чем все остальные факты - хорошие или плохие, без разницы.

прим.К.М. А на каждого т.н. праведника приходилось по нескольку т.н. украинцев лично и добровольно участвовавших в расправах. Они что говорят об т.н. украинцах? Ничего?


View Poll: кто такие бандеровцы


Выбрали? А теперь коротко о том что означает сделанный выбор.

Если выбран вариант 1 или 2 то это значит что ВСЕ украинцы несут полную ответственность за преступления бандеровцев. Моральную, материальную и так далее. Обязаны платить и каяться примерно так как немцы платят до сих пор за преступления фашистов. включая тех кто к преступлениям никакого отношения не имел.

Если выбран вариант 3 то тогда разумеется об ответственности речи быть не может. Но это означает обязанность украинцев самостоятельно и жестоко карать всех кто причисляет себя к бандеровцам. Не дожидаясь пока возмущенные соседи будут тыкать из в вонючее бандеровское дерьмо.

Вот собственно и всё. по большому счёту других вариантов нет.
Конечно есть еще один вариантгрохнуть кулаком по столу и сказать- пошли все нахрен. Я не украинец. Я русский. И это не я тут должен каяться за бандеровцев-а на оборот -кое-кто должен предо мной за бандеровцев покаяться

Но до такого подъема духа жители украины еще не дозрели. Потому что  это вам  не на майдане за печеньки скакать


кстати. предвижу колоссальный срач по поводу выхода на экраны польского фильма "Волынь".

вы считаете что это случайное совпадение- и поляки и евреи одновременно упрекают украинцев в бандеровщине.?

Да нифига не случайное! Просто вышеупомянутые решили что в угаре содоме и трэше русофобии жители украины уже настолько замарались вольно или невольно бандеровщиной что им уже не отмыться. А следовательно надо готовить их к тому чтобы платить и каяться,каяться и платить . до скончания века. Как немцы.


Такие дела.