"На участке между населенными пунктами...

ru_polit
, 9 октября 2016 в 10:36
"На участке между населенными пунктами Герзель и Энгель-Юрт полицейские попытались остановить два автомобиля марки ВАЗ-2107 и ВАЗ-2114 для досмотра. Находившиеся в машине открыли огонь по полицейским. Ответным огнем уничтожено восемь нападавших", – отметил собеседник.

По его словам, ранено четверо полицейских, но ранения не представляют угрозы для жизни. Личности нападавших устанавливаются.

Собеседник сообщил, что машины сгорели, проводятся мероприятия по опознанию личности убитых. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ 317 "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", и 222 "незаконный оборот оружия". На месте происшествия работает следственно-оперативная бригада Следственного управления СК РФ.

РИА "Новости"

По предварительной информации, среди ликвидированных боевиков находился один из лидеров преступных группировок Али Демиханов.

Со слов источника в оперативных службах, группа боевиков прибыла на территорию Чеченской республики из Дагестана.

"Их отрабатывал большой отряд спецслужб, порядка 300 человек. Вводился специальный план "Ураган-1". Обнаружить их удалось при досмотре автомобилей, они передвигались на "семерке" и "четырнадцатой", – пояснил Лайфу источник в экстренных службах республики.

"Лайф"

____________

И они еще удивляются, что их терпеть не могут в России, и называют известно как.