Не просто русофоб, а русофобищще!

ru_polit
, 9 октября 2016 в 18:00
Вчера несправедливо малозаметным осталось появление в сообществе альтернативно одарённой личности nikitasadkov Никиты Садкова.

Никита принёс пост со ссылкой на видео, на котором он приносит в жертву "русского петуха-патриота русича" на фоне храма Христа Спасителя.

Беглый просмотр аккаунтов Никиты в социальных сетях дал вполне себе интересные результаты.

Вот здесь, например, Никита сжигает флаг Российской Федерации недалеко от Кремля. Или вот, например, Никита наносит материальный ущерб компании ООО "Чистый Город М".

"В отместку за блокировку моих аккаунтов в социальных сетях, я вытряхнул кошачий лоток в здании Генеральной Прокуратуры, ответственной за такие блокировки. Кстати, в прокуратуре не только сын Чайки такой жирный - все прокуроры, которых я там видел имеют терминальные стадии ожирения." — жалуется к описанию этого видео оголодавший Никита:


(фото из профиля Никиты в Facebook)

Несмотря на то, что такие правонарушения могут грозить Никите вполне себе реальным сроком, Никита решил не останавливаться на достигнутом. Вот здесь Никита разжигает уже на вполне серьёзную уголовную статью, призывая к убийствам по национальному признаку — русский. "Если ты не убил за день хотя бы одного русского, твой день пропал!" — визжит Никита. Сколько русских в день убивает сам Никита пока остаётся загадкой.
негодует, что чтобы он не делал, правоохранительные органы не хотят обращать на него внимания.

Друзья, поможем Никите осуществить свою мечту?

Помочь Никите: